Рубрики статей
Автомобили Автошколы ГИБДД Автострахование ОСАГО КАСКО ДТП Угон и урон Автоанекдоты Авто медицина
Статьи
Семейный автомобиль Chevrolet Orlando
Рубрика: Автомобили

 Сравнительно недавно на российском авторынке появилась семиместная модель кроссовера Chevrolet Orlando. Дополнительные сидения легко складываются, облегчая посадку пассажиров, поэтому пользоваться машиной будет удобно не только подросткам или молодежи, но и пожилым людям. Не зря подобные машины выбирают большие семьи, ведь в них без труда поместятся 3 поколения: бабушка с дедушкой, мама и папа, а также дети.

Этот Шевроле Орландо построен на платформе «Delta», чем напоминает Шевроле Cruze, однако его колесная база увеличилась на 75 мм. Также безусловным достоинством можно назвать отличную обзорность, что стало возможным благодаря изменению угла наклона лобового стекла и увеличению размера наружных зеркал заднего вида. Передние стойки кузова стали менее массивными, появились пластиковые защитные накладки по периметру кузова.

Что касается салона, то он эргономичен и изящен. Правда, в отличие от модели Cruze в нем отсутствуют вставки «под дерево» и электропривод регулировки сидений. Нет также панорамной крыши, складных столиков и других атрибутов машин премиум-класса. Но и ценят Orlando не за роскошь, а за комфорт и вместительность. Пластик, используемый для внутренней отделки, жестковат, кожа также не отличается мягкостью, но зато они весьма практичны, что немаловажно для семейного автомобиля. Тканевая обивка кресел отлично выдерживает нагрузки и при этом легко очищается с помощью влажной салфетки. Начиная с комплектации LS, машины оснащаются климат-контролем, а модификация LT имеет датчик дождя и круиз-контроль.

Российские дилеры шевроле в Москве предлагают модели с 1,8-литровым бензиновым двигателем, мощностью в 141 лошадиную силу, и с 6-ступенчатой трансмиссией. Те, кто уже обзавелся Orlando, говорят о высоком уровне управляемости, так как по маневренности эта машина ближе к компактным седанам, нежели к более крупным вэнам. Эта машина практически без раскачки кузова и с минимальным креном проходит повороты.

По уровню безопасности специалисты говорят о 95% для взрослых пассажиров и о 79% - для детей. Orlando оснащен шестью подушками безопасности, а также креплениями ISOFIX, которыми фиксируются детские кресла. Специальная система датчиков направлена на то, чтобы при столкновении автоматически разблокировать все двери. Недаром по европейскому рейтингу EuroNCAP эта модель получила «5 звезд».

Если вы автоинструктор или автошкола
Инструктор по вождению может зарегистрироваться и разместить объявление на сайте по обучению автовождению. Существует премиум-размещение за небольшую плату, существует полу-премиум.
Правила размещения
© 2004-2013 Фотографии и тексты автоинструкторов - АVТОКЛАСС.РУ При использовании активная ссылка на сайт www.AVTOclass.ru обязательна.
Правила размещения для автоинструкторов и автошкол
e-mail: 7128765@mail.ru
Главная / Автоинструкторы / Автошколы
Карта сайта

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Количество символов сообщения: 0 / 138

Отмена
Отмена