Рубрики статей
Автомобили Автошколы ГИБДД Автострахование ОСАГО КАСКО ДТП Угон и урон Автоанекдоты Авто медицина
Статьи
Новая версия Opel Meriva: выше ожиданий
Рубрика: Автомобили

Компания Опель всегда славилась своей любовью к уникальности стиля. И с выходом очередной версии опель мерива данное ее качество в очередной раз себя проявило. Что, кстати, не может не радовать: в век, когда и Европа, и Америка, и Азия склоняются, скорее, к переделке признанных японских автомобилей, появление принципиально нового уникального стиля в варианте легковой машинки рождает новые надежды. Одним словом, очень хороша собой эта новая версия opel meriva, а что до подробностей, то в их списке непременно следует отметить 3 момента.

Во-первых, очередную пробу от Опель никто не сможет обвинить в подобии прошлым поколениям. Так как в новой Мерива изменилась даже первооснова. Так, если первые варианты данных моделей были построены на площадке концепта лаконичного Корса, то очередной автомобиль взял за базу качества Зафира. Это можно заметить сразу: исчезла привычная вытянутость машины, появились объемные формы, авто будто возмужал, не теряя при этом своего аккуратного полукруглого верха. Одним словом, машина эта понравится всем – и женщинам, и мужчинам, этакий автомобильный вариант стиля унисекс получился у производителя популярной марки.
Во-вторых, Опель, наконец, решился опробовать принципиально непривычную для себя систему устройства дверей. В новом opel meriva две задние дверцы открываются в другую сторону (так называемый, режим «против чешуи»). Но это не повод опасаться, что при разгоне одна из дверей, если ее неплотно захлопнуть, может открыться. Все варианты Мерива оснащены блокираторами и сигнальными датчиками. Первые не дадут дверям открываться в процессе движения, вторые – предупредят водителя, что какую-то из них он закрыл не полностью.

В-третьих, салон – отдельный разговор. За счет расширенной стеклянной крышки вид теперь изнутри автомобиля открывается по-настоящему великолепный. Очень удобная автоматизированная система управления многочисленными электронными устройствами повысит практику езды. А регулируемые сидения (и передние, и задние, каждое из которых оснащено собственным механизмом изменения угла наклона спинки и высоты кресла) повысят комфорт поездки в разы. Кожаный интерьер, как ему и положено, только подчеркивает статус элитарности. И единственным негативным фактором мог бы стать массивный руль, который никак не регулируется, но, как утверждают первые тестеры данной машины, это лишь дело привычки, не более.

По материалам сайта автоинструкторов AVTOclass.ru

Если вы автоинструктор или автошкола
Инструктор по вождению может зарегистрироваться и разместить объявление на сайте по обучению автовождению. Существует премиум-размещение за небольшую плату, существует полу-премиум.
Правила размещения
© 2004-2013 Фотографии и тексты автоинструкторов - АVТОКЛАСС.РУ При использовании активная ссылка на сайт www.AVTOclass.ru обязательна.
Правила размещения для автоинструкторов и автошкол
e-mail: 7128765@mail.ru
Главная / Автоинструкторы / Автошколы
Карта сайта

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Количество символов сообщения: 0 / 138

Отмена
Отмена